Brimi MOZZARELLA

一世紀に渡り絶対的な品質を守り続けました。

ブリミ モッツァレラは、アルト・アディジェ州のアルプス・ドロミテ山脈の高山牛乳を使用し、
衛生的で高度な機械を使用して作られています。
イタリア国内だけでなく、国際的にも信頼され、シェフやピッツァイオーロからも絶賛されています。

About BRIMIブリミ社

1969年にSciabes(1927年設立)とBressanone(1929年設立)の酪農協同組合が合併し、消費者の為により良い製品を作るために新しい組合を創設、1978年に組合名を「BRIMI」に変更しました。1978年からモッツァレラチーズの製造に力を注ぎ、1992年からモッツァレラの専門になりました。

設立から今日まで一貫してアルト・アディジェ州のアルプス・ドロミテ山脈の高山牛乳を使用し、衛生的な高度な機械を使い生産しています。

ISO 9002、ISO 9001:2000、ÖQSとHygiene Certificationを取得しています。

Dairy farming大自然と酪農者の努力

最高級品質を誇る牛乳を作るために、1,100人の酪農者は高山の急斜面にもかかわらず美味しい牛乳を作るために日夜努力しています。
酪農組合は消費者のみならず酪農者の利益になるように考え活動しています。大自然を守りながら素晴らしい健康に良い牛乳を作り続けることが出来ます。

Awards数々の受賞歴

Brimiのモッツァレラチーズは過去5年間にチーズオリンピックとDLGで金賞を受賞しています。

2007,2008 Gold Medal ‒ Cheese Olympics
2007,2008,2009,2010 Gold Medal DLG ‒ Award for the excellent quality

SPECIAL RECIPES

Item Lineup商品情報

Brimi Mozzarellaブリミ モッツァレラピゼリア
内容量:1kg

ONLINE SHOP
オンラインショップ

CONTACT US
商品に関するお問い合わせ